О нас

Город Киев. Телефон 063-585-86-86 096-585-86-86

Очень многие из нас слышали о еде, которая продлевает жизнь. Практически все понимают, что бургеры, картошка фри и круассаны – это вредно, а пища растительного происхождения без термической обработки  полезная. Но всегда очень тяжело сказать себе «нет!» и в чем-то себя ограничивать. Когда затягивает работа и наваливаются стрессовые ситуации, хочется побаловать себя какой-то вредной пищей за что мы и расплачиваемся своим здоровьем и здоровьем наших близких.

Особенно тяжело следить за питанием, когда у тебя нет возможности все приготовить самому. Но теперь питаться «живой» едой стало легко. Мы работаем для ВАС!

Вы можете выбрать сыроедческие и веганские блюда на нашем сайте и наслаждаться вкусом с пользой для организма!!!

Как появился бренд Syroedoff..

После рождения дочки мы стали очень избирательно относиться к продуктам питания, так как поняли, что то, что мы едим, очень влияет на наше здоровье. Так как в магазинах маленькое количество продукциии хорошего качества, пришлось много готовить самим. И сейчас мы очень редко покупаем продукты питания в промышленной упаковке и стараемся использовать первичные продукты для приготовления пищи. Мы начали сами отжимать масло, готовить сладости, полностью отказались от употребления сахара и мяса, значительно увеличили в своём рационе растительную пищу, которая не подвергается термической обработке. Конечно, всеми нашими кулинарными изобретениями мы делились с нашими друзьями, которые приходили к нам в гости. И не смотря на то, что они сторонники булочно-колбасного питания, частенько говорили: "Как же вкусно! Как вам удаётся так готовить, используя только продукты растительного происхождения да ещё и без термической обработки?! Как вы это делаете?" И тогда я начинала рассказывать рецепт, вдаваясь во все тонкости приготовления: замачивание семян, их проращивание, ночные сушки в дегидраторе и т.п. И тогда меня останавливали и говорили: "Это всё хорошо и мы бы с удовольствием таким питались, но боимся, что никогда не освоим всех тонкостей этой кулинарии. Вот если бы кто-то готовил..." И я начала задумываться над приданием нашей кулинарной деятельности коммерческой нотки. Ведь действительно, попадая в магазин, очень тяжело выбрать товары желаемого качества. А учитывая, что в современном мире все заняты зарабатыванием денег, времени на приготовление кулинарных изысков не остаётся. Но мысли о коммерческой нотке так и оставались мыслями. А к действию меня подтолкнул уход с работы. Почти 10 лет непрерывного стажа в институте, премии, гранты, дипломы, защищённая кандидатская диссертация, трудовая книжка - всё это легло на одну чашу весов, а на второй лежали - здоровье нашей семьи и возможность проводить время с семьёй. И вторая чаша перевесила, т.к. в институте я затрачивала очень много своих рессурсов, но на финансовой моей ситуации это никак не отображалось (недофинансирование, дни за свой счёт). Уволившись, я активно начала заниматься приготовлением еды на заказ под брендом "Syroedoff". Это название было выбрано в связи с тем, что всё готовится с минимальной термической обработкой либо вовсе без неё. А ещё на мысль натолкнула фамилия мужа. Вместо Сыродоев всегда читали Сыроедов. Даже дочке в свидетельстве о рождении написали Сыроедова. Кстати, свою фамилию, выходя замуж, я менять не захотела, мечтая о великом научном будущем. Так мы и придумали название, которое стало основой нашего семейного дела :)
Ми почали самі відтискати олію, готувати солодощі, повністю відмовилися від вживання цукру та м’яса, значно збільшили у своєму раціоні рослинну їжу, яка не піддається термічній обробці.
Звичайно, усіма нашими кулінарними винаходами ми ділилися з нашими друзями, які приходили до нас у гості. І незважаючи на те, що вони прихильники булочно-ковбасного харчування, часто говорили: “Як же смачно! Як вам вдається так готувати, використовуючи тільки продукти рослинного походження та ще й без термічної обробки?! Як ви це робите?”
І тоді ми починали розповідати рецепт, вдаючись до всіх тонкощів приготування: замочування насіння, їх пророщування, нічні сушіння в дегідрататорі і т.п. І тоді мене зупиняли і казали: “Це все добре і ми б із задоволенням таким харчувалися, але боїмося, що ніколи не освоїмо всіх тонкощів цієї кулінарії. От якби хтось готував…” І я почала замислюватися над наданням нашій кулінарній діяльність комерційної нотки. Адже справді, потрапляючи до магазину, дуже важко вибрати товари бажаної якості. А з огляду на те, що в сучасному світі всі зайняті зароблянням грошей, часу на приготування кулінарних вишукувань не залишається.
Але думки про комерційну нотку так і залишалися думками. А до дії мене підштовхнув звільнення з роботи. Майже 10 років безперервного стажу в інституті, премії, гранти, дипломи, захищена кандидатська дисертація, трудова книжка – все це лягло на одну шальку терезів, а на другій лежали – здоров’я нашої родини та можливість проводити час із сім’єю. І друга чаша переважила, т.к. в інституті я витрачала дуже багато своїх ресурсів, але на фінансовій моїй ситуації це ніяк не відображалося (недофінансування, дні за свій рахунок).
Звільнившись, я активно почала займатися приготуванням їжі на замовлення під брендом Syroedoff. Ця назва була обрана у зв’язку з тим, що все готується з мінімальною термічною обробкою або без неї. А ще на думку наштовхнуло прізвище чоловіка. Замість Сиродоєв завжди читали Сироєдов. Навіть доньці у свідоцтві про народження написали Сироєдова.
До речі, своє прізвище, виходячи заміж, я міняти не захотіла, мріючи про велике наукове майбутнє.
Так ми і придумали назву, яка стала основою нашої сімейної справи.

 🙂

Сейчас готовим на заказ людям, которые не употребляют сахар, спортсменам и просто любителям здоровой пищи. А также учавствуем в выставках и посещаем фестивали.

С любовью приготовим для Вас вкусно и полезно!