Печенье овсяное

80.00

Цена указана за 100 грамм


Финики

Хлопья овса термически не обработанные

Мёд разнотравье

Корица
Ваниль

Категория: Метки: ,

Описание

Мало кто знает, что существует не обработанная термически овсянка. В процессе обработки с зерна удаляется оболочка. А затем зерно попадая под пресс расплющивается и превращается в более тонкие хлопья. Процесс расплющивания зерна позволяет улучшить вкусовые качества.

Регулярное упортебление овсяных хлопьев поможет:

• улучшить работу кишечника;
• стабилизировать обмен веществ и нормализовать вес;
• компенсировать витаминную недостаточность в организме;
• привести в порядок кожу и волосы.

Детали

Вес 100 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *